e' UN PAREGGIO TRA CARONNESETURATE E DARFO BOARIO

Al 90' gli insubrini si fanno raggiungere.

In gol Damiano e Dell'Aera.

Un continuo ribaltamento di risultati: questo in sintesi l'andamento del match clou tra CaronneseTurate e Darfo Boario. Gli ospiti, passati in vantaggio al 30', sono stati raggiunti dai padroni di casa al 6' e al 20' della ripresa ma, quando i tre punti sembravano ormai acquisiti, ecco la beffa del 90' con il Darfo Boario che, complice un colpo di testa, riporta il punteggio in parità. La cronaca: all'8' subito una grande occasione gol per la CaronneseTurate con un preciso cross di Dedionigi per Damiano che di testa manda fuori di poco. Al 10' un veloce scambio tra Galli e Lunardon permette a quest'ultimo di mettere al centro per Mezzotero che calcia a lato. Al 25' ancora Mezzotero, a tu per tu con il portiere, si fa respingere, su assist di Lunardon. Al 28' segnaliamo invece un bel colpo di testa di Ungari salvato sulla linea di porta da un difensore del Darfo a portiere ormai battuto. Alla mezz'ora il primo gol della giornata ad opera degli ospiti: azione veloce in area insubrina con un palo preso in pieno dal bomber ospite, riprende il pallone Bianchetti che infila nell'angolino alle spalle di Chiodi. Al 35' ci si mette anche la sfortuna con Lunardon che da 40 metri calcia un fendente che colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa c'è la reazione della CaronneseTurate: subito al 1' su calcio d'angolo di Lunardon il portiere respinge con veemenza, Galli recupera palla ma al tiro viene bloccato dall'estremo difensore avversario del Darfo. Al 6' il pareggio: punizione di Galli, assist di Ungari e Damiano in mezza rovesciata insacca con prepotenza. Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio: assist a centrocampo i Mezzotero per Dell'Aera che, palla al piede, dribbla alcuni difensori, cavalva in fascia destra, entra in area e gonfia la rete: 2-1. Quando i giochi ormai sembrano fatti arriva la doccia gelata: al 90', su un'indecisione difensiva, un cross di Fiorentini a centro area diventa un'opportunità per Cristofori che di testa va in gol riportando il risultato in parità: 2-2. A nulla servono gli ultimi minuti di recupero in cui evidenziamo un preciso passaggio filtrante di Lombardi per il neo entrato Mavilla che viene bloccato al tiro dal portiere avversario.